Reseñas de autos en México

Comparativa: Toyota Avanza 2019 XLE vs. Suzuki Ertiga 2019 GLX

Hiram, S. Reseñas

Comparativa: Toyota Avanza 2019 XLE vs. Suzuki Ertiga 2019 GLX

17/01/2019

Un par de camionetas compiten en este frente a frente, la Toyota Avanza 2019 XLE y la Suzuki Ertiga 2019 GLX, intentando ganar usuarios en un sector demandado por las familias numerosas.

Toyota Avanza 2019 XLE: Ventajas y Desventajas

Morante, L. Reseñas

Toyota Avanza 2019 XLE: Ventajas y Desventajas

17/01/2019

La Toyota Avanza XLE 2019 se mantiene como una opción de compra para aquellos que buscan un vehículo familiar eficiente, práctico y económico

Suzuki S-Cross Boosterjet 2019: Ventajas y Desventajas

Ortega, J. Reseñas

Suzuki S-Cross Boosterjet 2019: Ventajas y Desventajas

16/01/2019

¿Una SUV pequeña de estilo crossover de una marca japonesa? No podemos pensar en otra que no sea la S-Cross

Audi Q2 Select 2019: Ventajas y Desventajas

Castro, M. Reseñas

Audi Q2 Select 2019: Ventajas y Desventajas

16/01/2019

La versatilidad de las camionetas compactas han hecho que sean una excelente opción a considerar, ahora las marcas de lujo como Audi con la Q2 hace un vehículo atractivo y juvenil.

Toyota Yaris HB S MT 2019: Ventajas y Desventajas

Morante, L. Reseñas

Toyota Yaris HB S MT 2019: Ventajas y Desventajas

16/01/2019

Toyota le hizo varias mejoras a este versátil hatchback que en su modelo 2019 luce mucho más moderno y deportivo.

Comparativa: Toyota Yaris R 2019 XLE vs. Mazda 2 Sedán 2019 i Grand Touring

Morante, L. Reseñas

Comparativa: Toyota Yaris R 2019 XLE vs. Mazda 2 Sedán 2019 i Grand Touring

15/01/2019

En esta comparativa de sedanes compactos presentamos a dos modelos casi hermanos de origen japonés: El Toyota Yaris R XLE 2019 contra el Mazda 2 sedán i Grand Touring 2019.

Comparativa: Mazda CX-3 2019 i Grand Touring 2WD vs. Ford EcoSport 2019 Titanium TA

Cumplido, O. Reseñas

Comparativa: Mazda CX-3 2019 i Grand Touring 2WD vs. Ford EcoSport 2019 Titanium TA

15/01/2019

Dos de las SUV más completas en el mercado, una muestra diseño mientras que la otra practicidad: Mazda CX-3 2019 i Grand Touring 2WD Vs. Ford EcoSport 2019 Titanium TA.

Chrysler 300c V8 2019: Ventajas y Desventajas

Hiram, S. Reseñas

Chrysler 300c V8 2019: Ventajas y Desventajas

14/01/2019

El Chrysler 300c V8 2019 busca competir en la gama premium con un diseño elegante en exterior y una cabina muy confortable para conductor y acompañantes.

Ver más