Reseñas de autos:

5 resultados encontrados
Mazda 2 Hatchback 2021 Reseña - Un subcompacto muy refinado

Ortega, J. Reseñas

Mazda 2 Hatchback 2021 Reseña - Un subcompacto muy refinado

23/07/2020  |  Leer en 8 minutos

El Mazda 2 Hatchback i Grand Touring 2021 es un subcompacto muy refinado, con un look sublime y un diseño interior diferente al resto. ¿Justifica su precio? Descúbrelo en Automexico.com.

Mazda 2 Hatchback 2020 Reseña - El más pequeño de la familia mejoró en equipamiento

Arteaga, L. Reseñas

Mazda 2 Hatchback 2020 Reseña - El más pequeño de la familia mejoró en equipamiento

03/04/2020  |  Leer en 10 minutos

El Mazda 2 Hatchback i Grand Touring AT 2020 es un vehículo del que se puede esperar versatilidad, rendimiento y una buena cantidad de equipamiento en esta versión.

Mazda 2 Hatchback 2019: Ventajas y Desventajas

Ortega, J. Reseñas

Mazda 2 Hatchback 2019: Ventajas y Desventajas

17/10/2019  |  Leer en 7 minutos

El Mazda 2 Hatchback 2019 es un auto que a más de uno podría llamar la atención entre los subcompactos. La versión más equipada se denomina Mazda 2 Hatchback i Grand Touring 2019. Descubre en ...

Comparativa: Toyota Yaris R 2019 XLE vs. Mazda 2 Sedán 2019 i Grand Touring

Morante, L. Reseñas

Comparativa: Toyota Yaris R 2019 XLE vs. Mazda 2 Sedán 2019 i Grand Touring

15/01/2019  |  Leer en 9 minutos

En esta comparativa de sedanes compactos presentamos a dos modelos casi hermanos de origen japonés: El Toyota Yaris R XLE 2019 contra el Mazda 2 sedán i Grand Touring 2019.

Mazda 2 sedán i Touring 2019: Ventajas y Desventajas

Morante, L. Reseñas

Mazda 2 sedán i Touring 2019: Ventajas y Desventajas

13/11/2018  |  Leer en 6 minutos

La versión intermedia del Mazda2 ofrece un buen equilibrio entre el funcionamiento, diseño y equipamiento de una versión más costosa pero sin tener que derrochar dinero.



    ¿Qué estás buscando?

    Los más populares

    Los mejores

    RECOMENDADOS PARA TI

    }