Reseña del Mazda en México

11 resultados encontrados
Comparativa: Toyota Yaris R 2019 XLE Vs. Mazda 2 Sedán 2019 i Grand Touring

Morante, L. Reseñas

Comparativa: Toyota Yaris R 2019 XLE Vs. Mazda 2 Sedán 2019 i Grand Touring

15/01/2019  |  Leer en 9 minutos

En esta comparativa de sedanes compactos presentamos a dos modelos casi hermanos de origen japonés: El Toyota Yaris R XLE 2019 contra el Mazda 2 sedán i Grand Touring 2019.

Comparativa: Mazda CX-3 2019 i Grand Touring 2WD Vs. Ford EcoSport 2019 Titanium TA

Cumplido, O. Reseñas

Comparativa: Mazda CX-3 2019 i Grand Touring 2WD Vs. Ford EcoSport 2019 Titanium TA

15/01/2019  |  Leer en 9 minutos

Dos de las SUV más completas en el mercado, una muestra diseño mientras que la otra practicidad: Mazda CX-3 2019 i Grand Touring 2WD Vs. Ford EcoSport 2019 Titanium TA.

Comparativa: Mazda CX-5 2019 Signature 2WD vs. Honda CR-V 2019 Touring

Castro, M. Reseñas

Comparativa: Mazda CX-5 2019 Signature 2WD vs. Honda CR-V 2019 Touring

04/01/2019  |  Leer en 8 minutos

El reinado del segmento de las camionetas en nuestro país poco a poco se ha hecho presente, Mazda con la versátil y deportiva CX-5, mientras que Honda ha propuesto un auto espacioso y futurista.

Mazda MX-5 i Sport 2019: Ventajas y desventajas

Cumplido, O. Reseñas

Mazda MX-5 i Sport 2019: Ventajas y desventajas

30/11/2018

El Mazda MX-5 llega a México más divertido que nunca.

Mazda 3 i Touring 2018: Ventajas y desventajas

Cunplido, O. Reseñas

Mazda 3 i Touring 2018: Ventajas y desventajas

13/11/2018

Puede ser que la el Mazda i Touring 2018 sea el modelo adecuado para nuestras necesidades y gracias a la introducción de su nueva generación, la adquisición de este auto puede agregar valor por un ...

Mazda 2 sedán i Touring 2019: Ventajas y desventajas

Morante, L. Reseñas

Mazda 2 sedán i Touring 2019: Ventajas y desventajas

13/11/2018

La versión intermedia del Mazda2 ofrece un buen equilibrio entre el funcionamiento, diseño y equipamiento de una versión más costosa pero sin tener que derrochar dinero.

Comparativa: Mazda CX-5 2018 vs. Hyundai Tucson 2018

Ramírez, V. Reseñas

Comparativa: Mazda CX-5 2018 vs. Hyundai Tucson 2018

06/11/2018

Si piensas que el coche de tus sueños debe provenir del continente asiático, entonces este artículo es para ti. Te mostramos las características y diferencias entre el Mazda CX5 2018 precio y el ...

Ventajas y desventajas: Mazda CX-9 2018

Tran, O. Reseñas

Ventajas y desventajas: Mazda CX-9 2018

02/11/2018

No es nada exagerado decir que la nueva Mazda CX-9 2018 ha ayudado a la marca a redefinir la excelencia. A pesar de que algunos aspectos necesitan mejorarse, no son problemas graves.

BÚSQUEDA

Los más populares

LOS MEJORES

Anuncios relacionados

}