Galería de autos Mazda

17 resultados encontrados
Mazda 6 2020: Ventajas y Desventajas

Ortega, J. Reseñas

Mazda 6 2020: Ventajas y Desventajas

24/06/2019  |  Leer en 8 minutos

El Mazda 6 2020 es el sedán más grande de la marca japonesa, y es también el más lujoso, equipado y elegante, más todavía en la versión Mazda 6 Signature 2020.

Mazda 3 Hatchback 2019: Ventajas y Desventajas

Azuara, D. Reseñas

Mazda 3 Hatchback 2019: Ventajas y Desventajas

14/06/2019  |  Leer en 8 minutos

El Mazda 3 Hatchback i Grand Touring 2019 es la versión tope de este vehículo que amenaza el mercado de los hatchback compactos.

Mazda CX 3 2019: Ventajas y Desventajas

Morante, L. Reseñas

Mazda CX 3 2019: Ventajas y Desventajas

01/04/2019  |  Leer en 6 minutos

La versión de enmedio de la Mazda CX 3 llega como una buena opción para quienes buscan emoción y versatilidad.

Mazda 3 Sedán 2019: Ventajas y Desventajas

Mendoza, S. Reseñas

Mazda 3 Sedán 2019: Ventajas y Desventajas

15/02/2019  |  Leer en 8 minutos

El Mazda 3 Sedán i 2019 es un auto que seduce desde el primer contacto, especialmente, por brindar la sensación de estar ante un vehículo de mayor calidad y categoría.

Comparativa: Mazda 3 Sedán i 2019 vs. Volkswagen Jetta Trendline 2019

Hiram, S. Reseñas

Comparativa: Mazda 3 Sedán i 2019 vs. Volkswagen Jetta Trendline 2019

31/01/2019  |  Leer en 9 minutos

Estamos ante una auténtica batalla de sedanes que involucran al renovado Mazda 3 Sedán i 2019 y al emblemático auto de la firma alemana, el Volkswagen Jetta Trendline 2019.

Mazda 6 Signature 2019: Ventajas y Desventajas

Ortega, J. Reseñas

Mazda 6 Signature 2019: Ventajas y Desventajas

30/01/2019  |  Leer en 9 minutos

El Mazda 6 es uno de esos coches que la gente suele asociar con jefes y ejecutivos importantes, y no es para menos considerando su nivel de lujo y comodidad.

Comparativa: Toyota Yaris R 2019 XLE vs. Mazda 2 Sedán 2019 i Grand Touring

Morante, L. Reseñas

Comparativa: Toyota Yaris R 2019 XLE vs. Mazda 2 Sedán 2019 i Grand Touring

15/01/2019  |  Leer en 9 minutos

En esta comparativa de sedanes compactos presentamos a dos modelos casi hermanos de origen japonés: El Toyota Yaris R XLE 2019 contra el Mazda 2 sedán i Grand Touring 2019.

Comparativa: Mazda CX-3 2019 i Grand Touring 2WD vs. Ford EcoSport 2019 Titanium TA

Cumplido, O. Reseñas

Comparativa: Mazda CX-3 2019 i Grand Touring 2WD vs. Ford EcoSport 2019 Titanium TA

15/01/2019  |  Leer en 9 minutos

Dos de las SUV más completas en el mercado, una muestra diseño mientras que la otra practicidad: Mazda CX-3 2019 i Grand Touring 2WD Vs. Ford EcoSport 2019 Titanium TA.

¿Qué estás buscando?

Los más populares

LOS MEJORES

RECOMENDADOS PARA TI

}